Хочу Весну!

Вот это да, вот это горе,
Замёрзло озеро моё.
А я стою на косогоре,
Гляжу я вдаль и жду её.

Я жду весну, где море красок,
Я жду тебя, мой милый друг.
Хочу я радости и сказок,
Хочу, чтоб всё цвело вокруг.

Хочу я босиком пройтись
Через леса, через поля,
Хочу услышать пенье птиц.
Да, размечтался я, а зря.

Зима пришла, зима уж здесь,
Вокруг снега, снега, снега.
Не далеко замерзший лес.
Ну, а над лесом облака.

Не стоит о весне мечтать,
Придёт она, придёт и к нам.
Немного надо подождать,
Придёт весна на радость вам!


Рецензии