НеМые слова

Я вылила остатки душевной боли на себя.
Любовь превратилась в самовнушение.
Истину,рубя и губя,
Забрала с собою в вечное забвение.

Мои уста не пишут боле о любви,
Но я мечтать не прекращаю.
Лишь образ войны в сладкой крови,
Но нет ты-призрак,которого любить мне запрещают.


Рецензии