Геркулес

Лежал на клумбе змей могучий.
Откуда он туда попал?
В кафтане ядовито-жгучем
Он мерно головой мотал.
Хоть Геркулес не ведал страха,
Взглянув на змея понял он,
Что предстоит большая драка,
Где жизнь поставлена на кон.
Когда пошла борьба без правил
Его, красавиц Геркулес,
Кишечной палочкой ударил,
Повергнув змея в жуткий стресс
   S.P. Змей срочно отбыл на леченье,
        Финал не вызывал сомненья,
        Герою ордена не дали,
        Но кашу в честь его назвали!


Рецензии