Для меня ты такой же, как в юности...

                Для меня ты такой же, как в юности:

                Самый лучший и самый родной.

                Нас судьба развела по глупости,

                Но я в мыслях всегда с тобой.



                За плечами опыт немалый,

                Жизнь вперед, как поезд, несется,

                Но не надо вздыхать устало,

                Может, встретиться и доведется.



                Нас судьба с тобой разлучила,

                А потом, пожалев, свела,

                Тесно сблизила, подружила,

                Благодарна я ей сполна



                Благодарна за ночи жаркие,

                За тепло твоих рук и слов,

                За мгновенья, как звездочки, яркие,

                Что дарила большая любовь.




                Фото из интернета.


               


Рецензии
Такое трогательное стихотворение, ностальгически-романтическое,
с пониманием власти любви и одиночества... Спасибо! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   14.02.2022 19:20     Заявить о нарушении
Олег Валерьевич, спасибо Вам за теплый, понимающий отзыв! Любовь и одиночество часто рядышком живут. Это так.
С добрыми пожеланиями и уважением, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   15.02.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.