Обрящем...

Ночки спокойной,
Ночки хорошей,
Ночки счастливых снов.
Ветер сметает
Тихой порошей
Тени усталых слов.

Грусти случайной,
Грусти щемящей,
Грусти забытых дней -
Стоит оставить,
Может обрящем
Знаки вселенной всей.

Встречи нежданной,
Встречи сердечной,
Встречи любимых глаз.
Верим, конечно,
Верой извечной -
Звёзды избрали нас.


Рецензии