Наше утро

Наше утро в одной постели,
завтрак поздний: изюм и хлопья.
Твои плечи, мои колени -
оголённой стреляют дробью.
Из подъезда, не по погоде,
словно ты всегда со мной рядом:
Где бы ни был - согреть способен
Ты и словом, и жестом, и взглядом.
В выходные на дачу часто,
поливать наш сад с огородом.
Или вместе летим куда-то,
А билеты не в Рим, не в Лондон.
Ярче солнца глаза сияют,
я тебя сберегла  однажды.
Мы спаслись, притянувшись к краю,
испытав друг по другу жажду.
Наше утро в одной постели
наступило опять внезапно.
Мы сто раз попрощаться успели
и сто раз притянулись обратно.
Между нами дороги (в целом),
километры пустого шума.
- Встреча в 9, я буду в белом.
Жди меня у центрального ГУМа.


Рецензии