неоспоримо

Душа несвязные куплеты
На сцене с сердцем пропоют дуэтом,
Не обучивши нотной грамоте,
На слух и голос наплевав.
Но проданы билеты и аншлаг.
Ликует публика и давит первый ряд.
Кумиров увидать хотят.
Истошно воют будто семеро котят
В канализации глотая воздух тонут.
А после на колени падая благоволят
Барыгам связанных порукой круговой.
А хочется остановить, отправить на покой
Всю ту отару блеющих и важных,
Всех знающих и грамотных. И дважды
Дерьмом окутать с головой.
Но правила для всех едины.
Коль ты не будучи скотиной
Лети от холода на юг.
Своё виденье юный друг
Держи в себе.неоспоримо.


Рецензии