Песня человека своей душе

Пою тебе, моя душа,
За то, что ты такая.
Какая есть. Так хороша,
Люблю тебя, родная...

С тобою в ногу мы идём,
Бывает, правда, часто
Тебя невольно предаём,
Неся себе несчастья.

Когда порою мы хотим
Урвать себе чего-то,
Мы в бездну смотрим и летим
На дно желаний брода...

Мы копим и теряем всё,
Что некогда ловило
С остервененьем, не своё,
Исполненное пыла
И страсти, Эго, это так.
Тебе оно преграда.
И для тебя большой косяк
Всё то, что Эго надо.

...Душа моя, тебе пою!
Ты как всегда прекрасна!
Я откровенно говорю.
И это очень классно.

В тебе добро, в тебе любовь,
И мне приятно это вновь
Сказать тебе, моя душа:
Прекрасна ты, и хороша!


Рецензии