Зажатое сердце

Сердце зажато в тиски,
А от души нет следа,
Снова сегодня с другим,
Снова сегодня одна.
Запах дурной сигарет,
Или в бокалах вино.
Можешь меня целовать,
Или ругать — всё равно.

Припев:
Я так устала на всё плевать
Хочется мне горько рыдать
Уткнуться бы мне в могучую грудь,
И навсегда безмятежно уснуть.
Ты не звонил мне давно,
Да и зачем мне звонить?
Знаю, тебе всё равно,
Хочешь меня позабыть.
Может быть я не права?
Только сегодня одна
Буду искать я нелюбви
В дымном бокале вина.
1994


Рецензии