Молитва

Я словно жила на берегу Мертвого моря,
Сходила с ума-мне слышался твой голос.
Я слышала молитвы ангелов-они были в миноре,
Ветер ласкал мой рыжий волос.

Я страдала словно мученица,
Ты был моим католическим Богом,которого нет.
Теперь я-девственная праведница:
Мне все равно на твой лживый ответ.


Рецензии