С любовью, твоя сумасшедшая 78

   “Каждый раз, читая книги, слушая музыку и смотря фильмы, я отождествляю главных героев, думая что это мы с тобой. Честно говоря, у меня очень много таких глупых сравнений и совершенно неразумных мыслей. Почему то, я стараюсь каждое событие связать с тобой. Будто в том, что выпал снег, есть какая-та загадка связанная с тобой; или же в том, что сегодня среда есть нечто похожее на тебя. Знаю, звучит как бред, в принципе, это и есть бред, но, сравнивая и связывая всё происходящее с тобой, я стараюсь удержать тебя в своём сердце. Вот например, когда вижу цифру 1 - вспоминаю тебя. Ну вот, что общего между цифрой 1 и тобой? Или же, запах мокрого асфальта напоминает о тебе. Хотя, это ещё могу обьяснить. У тебя были духи, которые сильно смахивали на запах дождя, и я была готова жить в твоих объятиях лишь бы ощущать этот аромат.
   Сейчас моё восприятие на всё, что напоминает о тебе - намного спокойнее. По крайне мере мои руки не трясутся при виде тебя. Мне приятно вспоминать эмоции, которые испытала с тобой; смятение чувств, стеснение и в тот же момент открытость, скромная любовь, боящаяся высунуться из сердца, ненависть, жалость, боль и бесконечное счастье.
   Знаешь, признавшись тебе в своей тайне, мне стало намного лучше. Поверил ты или нет - не знаю, но моя душа разрешилась от этого тяжелого груза. Получив эти письма, ты бы точно удостоверился в правдивости слов, но не думаю, что ты оценил бы мою любовь. Ты слишком далёк от этого. Ты - это ты, пока свободен и живёшь своей жизнью. А тяготить и связывать своими чувствами - значит убить тебя.
   Я никогда не стану требовать что-либо. Моей любви достаточно знать, что ты жив и счастлив, а остальное неважно. Не обещаю, что буду ждать тебя вечно. Я вообще не буду ждать. Но обещаю любить вечно.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»


Рецензии