Фата Моргана

Девушка жизнь, все года проморгала
Быстрее турбины под крылом самолёта.
Наше же счастье – это фата моргана.
Реальной казалась она до прилёта.

Даль так красива, горизонтом мани;т:
Там, за бугром ожидает нас счастье.
Небо безоблачно, над нами в зенит
Встало уж Солнце, будто к делу причастно.

Летя над Европой, я всё думал о страсти,
О чувствах, которых так давно не видал.
Понять не могу я чужой любви сласти.
Иль может я просто свои шансы проспал?


XXIX.X.MMXIX


Рецензии