Солнце с неба ушло...

 солнце с неба ушло тихо замерли в памяти лица
 льдом холодным меня обняла и накрыла луна
 время мчится вперед на своей золотой колеснице
 звезды мне подмигнув приглашают в объятия сна

 но не спится никак сердце просто не хочет покоя
 я по мыслям иду и пытаюсь куда то дойти
 небо черное вижу в душе что оно голубое
 там где лед со снегами хочу пусть прольются дожди

 под ногою шуршит тихо ночь и следы заметает
 мне так хочется вновь прислониться к простому теплу
 а вокруг темнота лишь надежда как птица летает
 да костер догорев оставляет на сердце золу

 может мне доведется дожить до великого утра
 там где солнечный луч и земная кругом красота
 но пока я живу на земле и надеюсь на чудо
 и молюсь в темноте на распятого раньше Христа....


Рецензии
Прекрасные стихи!
В душу.
С теплом, дождёмся Христа!

Татьяна Алисова   01.04.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна! С теплом

Владимир Соколов 13   03.04.2020 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.