Жила-была красавица

Жила-была красавица
С  рыжей головой
Никто не мог
С ней справиться
Бедовою такой

Звали её, Санечкой
Ей  отроду, пять лет
С подружкой своей, Анечкой
Пекли вчера омлет

Кормили им, друзей своих
Серёгу и Ванька
Не очень, было  вкусно
Омлет то, из песка !

А. С. Родомановский.
28.11.2019


Рецензии