Не могу остановиться

Не могу остановиться,
Как не может бесконечность.
По сей день горько снится
В людях человечность.

Впереди стена реальности.
А я с наивным бредом новичка.
Момент. и размазжён без жалости
Вплоть до хрустального зрачка.

Как будоражит чувство боли,
Чувство смерти торопит.
Вот несёшься, добовляя соли
В рану что уже сопит.

Лети неистово, свирепо,
Глотая воздух из песка.
Стена реальности нелепо
Ожидает чудака.

Она одна в центре пустыни,
Как на холсте размером с червяка.
Но об неё, в неё без жизни
Врезались целые века.


Рецензии