зачем?

держи меня подальше
от окон.
открытых крыш,зеркал и ножей.
я смерть всегда обходил...
боком
а в этот раз ровно вдоль,
этажей.

пусть прогремит твой голос громом!
а за тем слабее,
ветром
унося...
я убился,пьяным ромом.
в середине снежного
дождя.

/зачем?/


Рецензии