Мечта

В душе заветная мечта
У каждого таится.
Желаем в мыслях, чтобы та
Мечта успела сбыться.

Порою чушь и дребедень
Мечтою называем,
И в суматохе каждый день
О ерунде мечтаем.

Мечту хотим держать в руках,
И к ней спешим активно.
О приземлённом и деньгах
Мечтаем примитивно.

К своим несбывшимся мечтам
Относимся с упрёком.
Чтобы мечта светила вам -
Мечтайте о высоком!

27.11.2019


Рецензии