Неизвестный

Не утонув,я признавала
Все ошибки утром рано,
И скандалы ты вонзил кинжалом.
Не понимаю твоих попыток
Сделать меня виноватой.
Это все-мои ошибки
Да,я знаю,в них ныряю.
Ты поймешь,быть может,после
Но уж будет поздно.
Никогда ты не узнаешь,
Что сжег к чертям мой чудный остров.


Рецензии