Хочу к тебе

Хочу к тебе, в холодный ноябрь,
В пасмурный день декабря,
Давай вместе встретим январь,
Я не покину тебя.
Хочу к тебе, в тихое утро,
Где слышен твой голос всегда.
И мир пусть исчезнет как будто то,
Ты будешь - не ты,и я - не я.


Рецензии