Состояние души

Вся жизнь,черно-белые краски,
А я в ней очень плохой художник.
Меня не спасут веселые маски,
А раны не вылечит подорожник.
Белый дым отравляет легкие,
Но, ты убиваешь сильнее.
Изнутри меня иглы колкие,
И,кажется, не будет больнее.


Рецензии