Прийди дождем...

Прийди дождем холодным, моросящим,
Иль урони осенний лист к моим ногам,
Поверь , почувствую тебя...я это счастье
Познала раньше, ты его давал...
В окно открытое ворвись, как свежий ветер,
Коснись лица, волос потрогай прядь,
Ты знаешь, ничего приятней нет на свете,
Чем каждой клеточкой все это ощущать...
Искрится иней на траве морозным утром,
И солнце светит, как и раньше, как тогда,
Вкус поцелуя, его след сиюминутный,
С утра оставленный, запомню навсегда...

Лекарства нет, тоску ничто не лечит,
Воспоминания пусть греют иногда,
Уж не закроешь теплым пледом мои плечи...
Я душу изолью в словах стиха...


Рецензии