Я у Судьбы спрошу ответ

Как не хватает нежных фраз,
Объятий крепких и внимания,
Меняю образ и не раз,
И усмиряю все страдания...

Иронии надев пальто,
Стремлюсь во всем лишь к позитиву.
Но все не то,не то,не то...
Всегда есть место коррективе.

А небо манит высотой
И звёзд мерцание повсюду,
Живу и радуюсь НЕТОЙ,
Живу пока любить я буду...

Пусть нет плеча,поддержки нет,
Не стоит этим огорчаться,
Я у Судьбы спрошу ответ:
В какую дверь мне постучаться?


.


Рецензии