Киевский осКАЛ

По поводу украинской унитазной
провокации и ночного звонка
Зеленского президенту Путину

Озабочен Киев ныне
Диареей в этот раз:
Все проблемы в Украине
Вдруг упёрлись в унитаз.

Нет фантазии полёта
И ума, как видим, нет.
Есть топорная работа -
"Незалежный" туалет.

Будет не до унитаза.
Намечается скандал:
Вместо дров и "рашен" газа
Остаётся только кал.


Рецензии