Плагиатор

        ПЛАГИАТОР

Хорошо быть поэтом со славой,
Крутым почитают мужем!
Стихов написать ораву,
Зачислят в элиту к тому же.

Пробиться наверх непросто,
А признания большое желанье!
Писать хотелось бы часто,
Только сложно стихов созидание.

Выход найден! Взять сочинение,
Поискать в интернете и чатах,
Неизвестных поэтов творенье,
Что витают в своих пенатах.

Выставить их публично,
За свои показать откровенья,
Получится всё отлично!
Только боюсь осужденья.

Да кто же узнает! Ладно!
Публикую стихи я чужие,
Это так для меня отрадно,
Осудят? Да кто же они такие!

Не привлекут к суду за это,
Не закроют в стены тюремные,
Стихи неизвестных поэтов,
Для плагиатора словно кровные.

Вот и пишу, копирую рифмы,
Ровные строчки ворую...
Вставляю красивые рифмы....
Может и жизнь проживаю чужую...

25.02 2017.


Рецензии