***

             К Т О   Т Ы  ?

        Я СМОТРЮ В  НОЧНОЕ ОКНО,
        И ХОЧУ ПОНЯТЬ ЛИШЬ ОДНО -
        КТО ТЫ? ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ!
        И ВООБЩЕ-ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ?

        ТЫ КРАСИВ,НО ЭТО, НЕ СУТЬ,
        БЬЁТСЯ В ГОЛОВЕ ТАКАЯ МУТЬ!
        КАК УЗНАТЬ МНЕ ВСЁ НАПЕРЕД?
        В ТВОЁМ СЕРДЦЕ МЕД ИЛИ ЛЁД?

        МОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ?
        ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОТВЕТ!
        МОЖЕТ БЫТЬ,ПРИШЁЛ МОЙ
        МОМЕНТ ?
        НУ,КТО ПОДСКАЖЕТ -
        ДА  ИЛИ  НЕТ ?!

        ПОМОГИ МНЕ ПОНЯТЬ СЕБЯ,
        Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА ТЕБЯ?
        КАК ПОНЯТЬ МНЕ -
        ТЫ  ИЛЬ  НЕ  ТЫ ?
        СЕРДЦУ Я ШЕПЧУ- НЕ МОЛЧИ!

        МОЯ ТЫ ПОЛОВИНКА ИЛИ НЕТ?
        МУЧИТЕЛЬНО ИЩУ Я ОТВЕТ,
        ТЫ МОЙ РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ 
        КОНЕ?
        ИЛИ  ЭТО МЕРЕЩИТСЯ МНЕ.
 
        НАКОНЕЦ - РЕШИЛА! ВСЕ !
        БУДУ -  БРАТЬ!
        А ПОТОМ ЕГО -
        КАК  ГЛИНУ, МЯТЬ !
        ВЫЛЕПЛЮ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ,
        Я  РЕШИЛА - ЭТО  СУДЬБА !


Рецензии