Свет любви

Ты нежным дыханием наполняешь мой свет и он горит все ярче пожирая меня целиком. Не оставив во мне ничего только чистую любовь. Проникающую везде и всюду невзирая на все. Дай же поделится ею с тобой, ведь я так этого хочу. Открой свое сердце, отбрось сомнения ведь чистота моих помыслов бессомненна. Любовь будет битсяс во мне навсегда пока я чувствую тебя.


Рецензии