Хорошие песни

Можно оставить свой след на Земле,
Пусть это будут хорошие песни,
Чтобы нашли они отклик в душе,
Надо слова отыскать в своём сердце.

Припев.

Песни новые будем писать,
Часть души отдавая в них людям.
В песне многое можно сказать.
Хорошо,если песню полюбят.
Песни могут летать над Землёй,
Как летают весенние птицы,
Что  вернулись недавно домой
И теперь им,конечно,не спится.


Станем дарить в песнях радость и свет,
Веру,надежду на скорое счастье.
Сколько бы не было прожитых лет,
Каждому нужно тепло и участье.

Припев.

Песни новые будем писать,
Часть души отдавая в них людям.
В песне многое можно сказать.
Хорошо,если песню полюбят.
Песни могут летать над Землёй,
Как летают весенние птицы,
Что  вернулись недавно домой
И теперь им,конечно,не спится.

С песней хорошей и жизнь веселей,
Грусть и печаль позабудешь порою.
Добрые песни поём для людей,
Пусть же летают они над Землёю.


Рецензии