Зимушка-зима

Наша зимушка-зима
Все деревья и дома
Приодела в сарафаны,
Рядом намела барханы.

Пробежала по дорожкам,
Постучала по окошкам,
Раздала всем сапожки,
Чтобы поиграть в снежки.

Закружилась в хороводе,
Как лебедушка плывет
И при всем честном народе
Звонко песенки поет.


Рецензии