***

Я стану той какой ты будешь верить
И все отдам за ласку и тепло
И нам с тобою вместе будет клево
А что там дальше знать нам не дано
Ты тот я только о тебе мечтала
И сердце отдала тебе сама
Как раньше без тебя я умирала
И без тебя я точно не жила.


Рецензии