Все мы только волны

Будем мы однажды всем довольны,
поздно или рано, поздно или рано.
Все мы – только волны, волны, волны,
но не Мирового океана.

Побегут по телу наши токи,
но уже не будет это странным.
Мы сольемся все в одном потоке,
поздно или рано, поздно или рано.


Рецензии