стала хорошею...

Ты  одумалась  -
Стала  хорошею…
Научилась  себя
Соблюдать…
Мудрый  муж
Драгоценною
Брошкою               
Наложил  на  тебя
Печать…

Золотою  иглой
Над  кроватью
Приколол,
Как  добычу,
К  стене…
Стала
Жертвенной
Благодатью…
Стала  вещью  -
Своей  в  себе…

Перламутровая  -
Как   бабочка…
Под  коттеджною
Скорлупой…

Но  когда
Наиграется
Папочка  -
Можно  снова
Тебе  стать
Плохой…


Рецензии