Частицы

Мы...
- отголоски брошенных видений на чей-то старый позабытый след,
На поиски людей, похожих мнений, но в исступлении забыли дать ответ.

 Все мы... частицы  из вселенской пыли:
Собрали нас из памяти кусков, немного поиграли и забыли, оставив в подсознании миров.

И кружится оно уж четверть века,
Вращается вокруг своих грехов:
Полузабвенное, полупустое эхо...
На выженной орбите двух миров.

Два полюса земли, одна планета.
Столь так прекрасны, как и опасны вы, но...
Чем вы не прототип поэта,
Который льет страданья в похвалы?


Рецензии
Я иногда стремлюсь к святому абсолюту -
Вырываясь из земных оков -
Как-будто поклоняясь в мыслях чуду -
Я зрею в Вечности лишь для иных миров!

Удачи вам - восхищён вашим творением!

Носильщик   19.09.2020 07:15     Заявить о нарушении