О несчастной любви

В очередной раз ты убедился,
Что снова остался один.
Что твои чувства и слова...
Пусты
До глубины души
 
Сколько раз нужно обжигаться,
Чтоб вставать и подниматься?
Не сдаваться.
Улыбаться.
И просто оставаться жить.
 
Я сто раз закричу: "я люблю"
Я сто раз признаюсь тебе в чувствах.
Но никогда не смогу отпустить
Никогда не смогу открыть свои чувства
 
И много раз ты молила о помощи.
И кричала в глухой тишине:
" Я прошу!
 Умоляю
 О помощи!
 Помогите, только не мне!"
 
Спасите таких же одиноких и несчастных.
Спасите их от несчастной любви
Станьте для них чем-то больше .
Ведь они устали ...
Устали бороться за таких КАК ВЫ.
 
аля кот
о несчастной любви
13.10.2019


Рецензии