Любовь до гроба

Когда я увижу тебя на пороге, поверь мне, я буду стрелять.

//Начиная от самого главного,
Начиная я буду знать, что уже не люблю тебя...//

Стрелять,
Попадая в глаза.
/Чтобы больше не видел меня,/
Не любил
И не чувствовал.
Следующим выстрельну в голову,
/Чтобы больше не думал,
Чтобы не вспоминал./
И коронным пробью твое сердце...
/Чтобы больше не смог полюбить,
Чтобы больше  не проклинал/

Ты умрешь не своею смертью.
И не сможешь упасть со скалы или с дома.
Ты умрешь от того, что твоя любовь ...
Лишь смогла довести до гроба.
Мой дорогой,прости.

аля кот ( мой Том во мне )
Любовь до гроба.
13.10.2019


Рецензии