О чём эти стихи?

Если ты спокоен внутри,
Значит ждёт тебя впереди
Что-то хорошее, что-то пригожее,
Что-то на счастье твоё похожее..,
А может быть это счастье и есть?
Стихи ни о чём. Но написаны здесь.


Рецензии