Ты смог изменить меня

***
мне бесконечно одиноко
смотреть в твое окно,
и видеть в нём прозрачный образ твой.
 
мне бесконечно одиноко
наблюдать,
затем, что становлюсь тобой.
 
я видеть начинаю так же как и ты,
произношу твои слова отныне.
в моем сердечке расцвели цветы,
но твои чувства до сих пор пустые.
 
мне бесконечно одиноко
быть тобой.
и постоянно чувствовать усталость.
мне бы хотелось гнаться за мечтой,
но каждый раз я ошибаюсь.
 
я ошибаюсь в выборе людей,
я ошибаюсь в выборе желаний.
все потому, что становлюсь тобой.
все потому, что ты меняешь...
 
меняешь образы людей, животных, птиц,
но в самом деле...
меняешь взгляд свой и других.
 о том, чего и нет наделе...
 
мне бесконечно одиноко
наблюдать,
затем, что становлюсь тобой.
 
все потому, что я влюбляюсь,
влюбляюсь взгляд твой...
не чужой.
и с каждым разом удивляюсь...
 
ты стал мне другом,
иль судьбой,
ты с каждым разом все меняешь,
и с каждым разом становлюсь тобой.
и с каждым разом удивляюсь.
 
аля кот.
23.10.2019.
сегодня 15м. как ты изменил меня.


Рецензии