До завтра, звезда!

Аэроплан взлетел в небеса.
Город притих догорая до тла..
В трубке гудки, а потом тишина..
Нас не услышат теперь никогда!
Взгляд в никуда,
Обрывай провода.
Можем уйти,
Но теперь навсегда!
Он меня тянет,
Свернув в небеса
Не улететь!
Мне закрыли глаза.
Темнота. Пустота.
Не успеть ничерта!
Огонь на руках,
Сгинь от меня.
Живая вода
Говорит иногда -
Пора нам прощаться
До завтра,звезда!


Рецензии