А помнишь тот вечер?

***
извиняться теперь нет смысла,
всех ошибок не миновать.
мне бы память стереть и мысли,
чтобы больше тебя не знать.

и снова по накатанной дороге,
тебе так нравится себя убивать?
прекращай стоять у него на пороге
он не впустит,
не стоит его возвращать.

мысли прочь,
да забудь,
все пройдет и проходит не даром.

жизнь, есть смысл.
в нем есть и счастье, и боль.
проще забыть,
чем начать все сначала.
"жизнь, есть смысл."
а в каждой жизни есть боль...

Аля&Том. А помнишь тот вечер?
Авторский.


Рецензии