***

*Ты доверяешь ей свое сердце, а она полюбила другого*
P.S.
//Это как будто корабль терпит бедствие
И вместо него никого другого не может быть.//

Море несчастно от того, что не встретило никого лучше.
Тот кто приводит корабль в порт, дарит надежду и радость заблудшим.

Кто же смельчак?
Кто же герой этих детских  несчастных сказок?
Кто был готов выполнять все приказы?

Море искало ответ.
Море нашло?
К сожалению, нет.

Море не знает, куда ему деться.
Как раскрыть то, от чего не согреться?

Как искать то, что не дарит нам радость?
Как забыть то, от чего одна слабость?

"Нужно ль пытаться найти ответ?
Море скажи мне!"
  - Пожалуй, нет.

Аля Кот.
Ничего не ищи, все само придёт.
23-29 ок.2019


Рецензии