янехотелаумирать

*но как же может уйти человек,
если он остается в сердце?*
 
ты теряешь его,
его голос и взгляды.
ты теряешь все то,
чему вы были рады.
 
ты теряешь его улыбку.
теряешь его тени и образы.
ты теряешь всего его,
оттого и становится боязно.
 
больше не будет "привет" или "как дела".
больше не будет "в порядке" и "как у тебя".
больше не будет ни взглядов, ни слез.
больше не будет и запахов роз.
 
больше не будет его нежного голоса,
не будет криков, истерик,
(и лишь с южного полюса раздастся крик)
 
"я навсегда погиб.
 я навсегда исчез.
 меня больше в мире нет.
 я лишь оставил след."

я слышу твои голоса везде.
я слышу одно и тоже.
 "я не хотел умирать.
 я не хотел, о боже!"
 
 "не хотел погибать вот так,
 не хотел исчезать из виду,
 я лишь хотел быть собой,
 я лишь хотел быть счастливым."
 
приходишь ко мне во снах.
я вижу твое отраженье.
и я навсегда не забуду
те дни, и мое мученье.
 
я помню, как не хотела мириться с мыслью,
что тебя больше нет.
я не хотела думать, что больше не посмотришь в ответ.
 
я не могла дышать,
не могла больше плакать.
я потеряла все,
-жизнь, может хватит??
 
страшно терять любимых,
страшно зарывать их в бездну...
я не смогу так жить,
я без тебя исчезну.

аля кот 3.11. (0:09)
#янехотелаумирать


Рецензии