Скучаю

Эти улицы бет тебя... Не родные.
Да и путь в школу кажется совсем пустым.
Эти дома без тебя совсем гнилые.
И я снова начала доверять "чужим."

Улица днем без тебя не праздник.
Вечером фонари не горят. Осень.
Твои духи все также приятно пахнут.
И я жду тебя, как обычно...
В восемь.

Проходящие мимо люди,
Усталые глаза и лица,
Я устала разыскивать в них твой взгляд,
Чтобы больше тебе не снится.

Итак всю жизнь...
Мне стоило бы уже привыкнуть
Нас бросают  любимые люди.
И от них уже не отвыкнуть.

Аля Кот. 12.ноября.
Солнце, а я скучаю;;
 Диана Заиченко


Рецензии