***

Хочу к тебе. Тебя коснуться
С тобой быть телом и душой
В ночи с тобой от слез проснуться
И вновь понять ты только мой
Забыть страданья и обиды
И стать счастливой всем назло
Хочу любить и быть любимой
А остальное все не что.


Рецензии