***

Моя душа с тобой не плачет
А улыбается всему
И я такую эту нежность
Тебе лишь одному дарю
Ты самый лучший точно знаю
И сердце больше не болит
Ему вдруг захотелось счастья
И каждый день душа твердит
Что стану я твоей судьбою
Пусть всем законам вопреки
Мне больше не нужна свобода
От сердца отдала ключи.


Рецензии