Путь в Никуда

Уже давно нет радости во мне,
Той,что зовётся подлинной,глубинной,
Живу в своей заброшенной стране,
Путь в Никуда мне стал казаться длинным.

Уже давно потерян интерес
К госорганам во всём их многоличье,
Я вижу лишь упадок и регресс,
И Родины поблекшее величье.

Утрачено значение семьи,
Унижено значенье слова "братство",
На должностях работают "свои",
И в личной пользе общее богатство.

Когда ж проснётся русский богатырь?
Не Ванька-дурачок,а Славный Воин!
И только шепчут клевер да полынь:
Народ российский лучшего достоин!


Рецензии