***

Увлеченно, самозабвенно,
словно древние письмена,
я читаю тебя упоенно.
До краев я тобой полна.

Для тебя же моя каллиграфия
недостаточно хороша.
Неразгаданной эпитафией прозвучит
как моя душа.
 

                ноябрь 2019


Рецензии