Небеса!!

Небеса, небеса, ваша тайность зовёт,
Ваша нежность – краса, в моём сердце живёт,
И люблю, и боюсь, трепещу и живу,
Ежедневно молюсь к вам туда, не спешу,

На земле, на земле, есть немало красот,
Но, ни что не сравнить с красотою высот,
Доверяюсь ночам, среди тайны небес,
И хочу я быть там, и хочу я быть здесь,

Дарит, дарит, дожди, дарит небо мечты,
Ты меня подожди, в небе гаснут огни,
Возвращаюсь к тебе, я с небесной тоской,
А в душевном огне, я, какой-то другой.


ОД 09:38 28.11.2019г.

Огниво Души   28.11.2019 09:39


Рецензии