***

Мы в жизни сами ничего не знаем
Где мы найдем когда мы потеряем
Судьба дает нам только шанс
Я вам хочу сказать сейчас
Не бойтесь люди все пройдет
Лишь нужно только подождать
Опять любовь откроет двери
Вы научитесь только ждать.


Рецензии