Солнышко-3

Солнышко моё родное,
вместе мы уж десять лет.
Жизнь моя полна тобою,
мне тебя милее нет.
Но недавно мы собрались
совершить дела одни
и по-новому назвались:
ты - невеста, я - жених.
Осознали: это - важно,
взяли паспорта с собой.
Нам поставят в паспорт каждый
новый штемпель голубой.
Свою речь завзагсом скажет.
Станем мужем и женой.

          ноябрь 2019


Рецензии
Спасибо, тёзка!

С уважением,

Александр Рустанович   18.05.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.