Судьба

Ты один и я одна
Может быть это судьба
Нас связала тонкой нитью
Не к чему теперь слова
А судьба за нас решила
Подарила счастье нам
Может я уже влюбилась
Не кому я не отдам
Ты такой как я хотела
И такой как я ждала
Буду я теперь твоею
Вместе будем мы всегда.


Рецензии