Русский язык

Русский язык язык, очень сложный.
Иностранцу, его до конца не понять.
А поэтический, вообще не возможно.
Перевести на другой язык, и смысл не потерять.
Он как азбука морзе для
флота.
Понятен только русской
душе.
И ни какому другому
народу,
Не понятны мы сами
 вообще.
Нас поймут, лишь русские
люди.
Или те, что жили в бывшей большой стране.
И которые кашу варили,
В одном большом, и надёжном котле.
Те, кто друг друга смеясь встречали.
И воевали в одной войне.
Нас таких, очень много на
свете.
Кто говорит на одном
языке.
Русский язык, очень
сложный.
И Иностранцу, его до конца не понять.
А поэтический, вообще не возможно.
Чтоб перевести стих, и смысл не потерять.

Павел Борисов


Рецензии